"Ce n'est pas parce que les autres ne le font pas qu'il ne faut pas le faire ou ne pas y penser."
"La cuisine permet de passer outre les questions de genres, de classes sociales et la barrière de la langue."
"Il est impossible de créer un restaurant à impact en ne mettant pas d’impact sur l’humain."
"Notre engagement est aujourd’hui obligatoire, nous ne pouvons plus mettre la tête dans le sable."
"En plus d’être bon pour l’environnement et la planète, ce mode de fonctionnement est aussi vertueux pour la rentabilité de notre restaurant."
"Pour moi, manger durable, c’est manger sainement, vrai et simplement."
"La cuisine durable, il faut savoir la respecter, l’écouter et l’optimiser au maximum."
"J’aime manger des produits frais, locaux, de saison. J’avais donc envie d’ouvrir un restaurant en accord avec mes valeurs."
"Être à 100% dépendant de la nature nous rend plus humble. Vous n’avez pas le choix d’aller chercher le produit ailleurs, il faut attendre le bon moment et s’adapter."
"Mon objectif est de régaler des clients soucieux de leur palais autant que de l’environnement."
"L’amour de la terre et l’envie de bien faire, ce sont pour moi les valeurs essentielles de la cuisine."