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#DURABLE - Mon restaurant passe au durable
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Ils sont passés au durable

Sébastien Maille - fervent adversaire du gaspillage alimentaire

"En plus d’être bon pour l’environnement et la planète, ce mode de fonctionnement est aussi vertueux pour la rentabilité de notre restaurant."

Kiout, du goût tous les jours

"Pour moi, manger durable, c’est manger sainement, vrai et simplement."

Nicolas Carro

"La cuisine durable, il faut savoir la respecter, l’écouter et l’optimiser au maximum."

Séverine Figuls

"J’aime manger des produits frais, locaux, de saison. J’avais donc envie d’ouvrir un restaurant en accord avec mes valeurs."

Xavier Beaudiment

"Être à 100% dépendant de la nature nous rend plus humble.
Vous n’avez pas le choix d’aller chercher le produit ailleurs, il faut attendre le bon moment et s’adapter."

Jacques Marcon

"Mon objectif est de régaler des clients soucieux de leur palais autant que de l’environnement."

Josselin Marie

"L’amour de la terre et l’envie de bien faire, ce sont pour moi les valeurs essentielles de la cuisine."


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