Une alternative au fromage 100% végétale, 100% gourmande ! En tranche, en bloc, râpé, crémeux, et en différentes saveurs : cheddar, mozzarella,… nos substituts s’utilisent comme du fromage. Ils sont faciles à cuisiner et à cuire, parfaits pour agrémenter une multitude de plats des professionnels de la restauration.

Pourquoi utiliser les produits Violife?

  • Une différenciation sur le marché, en répondant aux nouvelles attentes des consommateurs végétariens, vegans ou intolérants.
  • Une qualité et une saveur irréprochables, sans compromis sur le goût ou la texture.
  • Une facilité d’utilisation en 1 pour 1, avec des formats pratiques et une grande stabilité en cuisine.

Autres bénéfices :

  • Rentabilité : amélioration du cout portion, conservation longue durée, réduction du gaspillage.
  • Engagement responsable : produits 100 % végétaux, sourcing responsable, emballages optimisés.

Les produits, disponibles dans les halles METRO

Recettes salées, gourmandes, de l’apéro à la fondue régressive!

Des recettes venues de tous les horizons, pour se régaler à toutes les saisons.

Extrait de recettes saléesEncore plus de recettes salées & sucrées

Inspirez vous avec le chef Wilfried Romain ! 

Un bao cheezy sans fromage !:

Privacy Preference Center

logo Mon restaurant passe au durable
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.